MARTA 2VV уникальное решение для загородного дома.

0 Comments

Приточная установка MARTA от производителя 2VV с подогревом и фильтрацией воздуха.
Одна из основных проблем сегодняшнего мегаполиса – это отсутствие свежего воздуха в помещении, в котором живёт и работает человек. Мы ставим стеклопакеты в квартирах, офисных центрах, в которых чаще всего не предусмотрена центральная вентиляция и соответственно получаем нехватку кислорода в помещении.

На сегодняшний день существует определённое количество решений, обеспечения притока свежего воздуха в помещение, но чаще всего это либо дорогостоящие системы приточно-вытяжной вентиляции, либо не столь эффективные системы проветривателей.
Но решение всегда есть, мы предлагаем рассмотреть решение притока воздуха с помощью установки MARTA от чешского производителя 2 VV.
В чём же её преимущества?
• Простота монтажа. Монтаж данной установки не требует значительных капиталовложений. Все что вам нужно – это отверстие в стене, для забора свежего воздуха. Подключение приточной установки по воздуху универсальное. Есть возможность подключения к забору воздуха как воздуховодом круглого, так и прямоугольного сечения. Кабель подключения с вилкой стандарта под евро розетку, идёт в комплекте. Также стоит отметить небольшие габаритные размеры устройства.
• Рециркуляция. Регулировка количества воздуха позволяет работу установки как полностью на свежем воздухе, так и с частичным подмесом свежего воздуха, вплоть до работы полностью на 100% рециркуляции, что позволяет экономить затраты на электроэнергию.
• Регулировка скорости вентилятора, а также мощности нагрева воздуха, позволят установить количество и температуру подаваемого воздуха, именно так, как необходимо вам.
• Эффективная очистка воздуха. Двухступенчатая фильтрация воздуха позволяет очистить воздух от загрязнений (степень фильтрации 99,9%), а также частично задержать запахи, благодаря угольному фильтру.
• Низкий уровень шума. Акустическое давление в пространстве на расстоянии 3м при максимальной скорости вентилятора составляет 36,9 дБ.
Так же стоить учесть, что гарантийный срок на установку составляет три года. Что уже указывает на её качество и долговечность в работе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *